设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

中国汽车销量排行榜2015年7月_最新7月中国汽车销量排行榜榜单

2015-08-12 16:28 南方财富网 www.southmoney.com

  中国汽车销量排行榜2015年7月_最新7月中国汽车销量排行榜榜单

  根据中汽协数据整理出2015年7月份中国车型销量排名。2015年7月,汽车产销量延续下降趋势,且本月降幅超过预期。其中环比自4月以来连续4个月下降,同比继5月后连续3个月双双下降。今年7月,汽车销售150.30万辆,环比下降16.64%,同比下降7.12%。

  五菱宏光、哈弗H6和宝骏730在前五强中为自主品牌占据了三个席位(编者注:虽然上汽通用五菱是合资车企,但五菱仍然属于自主品牌,而宝骏是合资自主品牌)。大众的五款畅销轿车依然能够挤入总榜单的前十位。

  2015年7月中国汽车销量排行榜

  

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。