设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

阿里本地生活服务双12战果:口碑成交额同比翻番

2019-12-13 17:42 互联网

  12月13日,双12刚刚过去,阿里本地生活服务发布了最新的战果。“双12还在继续,从现有情况看,饿了么订单量在双11创历史新高的基础上,双12期间再次连创新高,而口碑平台成交额同比去年双12实现翻番已成定局。”阿里本地生活相关负责人表示。

  此次“双12”,饿了么口碑进一步深化和阿里商业生态体系的融通,与支付宝、淘宝天猫等密切联动,并首次登陆聚划算。越来越多的本地生活商户尝鲜直播,更多的市井小店通过口碑饿了么融入数字化浪潮。

  双12期间,阿里本地生活平台上的“CoCo都可”30分钟成交额较双11增长200%;“煌上煌”订单量为平日的200多倍;“反斗乐园”10分钟GMV超过“双11”全天;“汤连得”上线本地生活聚划算活动,1小时GMV同比双11增长100%。

  双12期间,北京首条“2.0版数字化口碑街”在国贸建成。口碑饿了么将向这条街上的商户提供包括预订、支付、配送、评价等在内的全面数字化产品和服务,助推区域服务业升级。未来还将继续在全国200个重点城市打造口碑街2.0版。

  南方财富网微信号:南方财富网