设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

吕梁商家开发一个酒店小程序,大概需要多少钱?

2019-09-11 09:44 南方财富网

  用户对于功能需求量越多,价格自然会随之增加。而每个需求的开发难易程度也不尽相同,投入的时间、开发人数等多方因素的成本也会随着开发难度增加,所以报价费用也会有所差距。

  吕梁开发一个酒店小程序价格是多少?具体请往下看:

  目前市场上对于功能开发的方式主要有以下两种,关乎着小程序开发的整体开发预算,小伙伴们可以对号入座:

  1.模板开发

  小程序模板开发的价格较低,一般在几千到一万左右。优点是价格便宜,操作简单,开发周期短,上线快。但缺点是功能是固定的,无法修改,且不属于购买者本人,需要每年支付租费。

  2.定制开发

  定制开发是根据客户实际功能需求进行的开发,此类开发灵活多样,因为涉及到功能需求、UI页面设计、产品沟通等复杂问题,一般费用都在2万以上。当然,小程序的开发成本还是和需求成正比的,如果功能需求并不多,开发成本自然低,反之亦然。

  总体来讲,小程序的开发费用一般都在几千到几万元不等,但相较于动辄十几万甚至上百万的APP开发,费用确实低了不是一点半点,况且花‘小钱’就能实现APP的绝大部分功能,非常适合中小企业。

  更多小程序相关资讯,请关注南方财富网小程序专题。

  在云里,为各行业商户搭建自己的小程序。微信号:zaiyunli002