设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

建行3星级客户条件有哪些

2019-11-15 13:45 互联网

  建行个人客户星级服务是建设银行为回馈客户、提升服务水平而推出的全新客户服务体系,不同的星级所享受的优惠和回馈也越多,那么建行3星级客户条件有哪些呢?

  建行3星级客户条件

  建行星级是以综合业务量为基础,在建设银行办理存款、贷款、投资理财、刷卡消费、汇款及异地存取款等业务均可获得星点值。根据产品不同类型,以月日均余额、交易金额、消费金额等作为计算星点值的依据。当星点值达到三星级标准后,就会升级成为三星级用户。

  目前,建设银行一共有七个星级,从高到低依次为七星级、六星级、五星级、四星级、三星级、二星级、一星级、星点值为0的客户为未评级。客户星级按日进行评定,系统会根据您最近六个月(含当月)累积的星点值评定星级,达到升级标准可升级。

  南方财富网微信号:南方财富网