设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

纯白户怎么办信用卡?纯白户办理信用卡技巧

2019-05-05 15:39 互联网

  纯白户怎么办信用卡?怎样获得你人生中的第一张卡比较容易呢?

  首先要从股份制的中小银行入手

  四大国有银行的卡相对比较难申请,股份制银行就要温柔多了,你的人生第一张信用卡不妨从此入手。

  其次,尽量找你的工资卡或是有大额存款、理财产品等资产的银行,因为你有资产或是工资流水在这家银行,那么银行对你的资产情况和收入情况会更了解,在批卡时会有加分。

  第三,不要一下子同时申请太多信用卡,有些用户因为着急办卡,会在网上一下申请好几家银行的信用卡。这样做并不会为他申卡加分,反而会对其申请信用卡产生不利影响,因为银行可以在申卡人的征信系统中看到他的申卡情况。

  什么人会着急申请那么多卡呢?这很容易让银行怀疑该用户有办卡的真实目的,更何况该用户还有过不良信用记录,综合来说都会影响申卡结果。

  第四,要从普卡入手。很多人都喜欢申请金卡或者白金卡,但是对于大部分银行来说,对于首次申请信用卡的人,即使收入再高,也不会给批金卡的,你必须使用普卡一定的时间后,银行才会根据你的用卡情况来为你的信用卡升级。

  纯白户办信用卡应该如何选择银行?下面就来给大家介绍几家银行信用卡的特点:

  1、工商银行;首先来说一说工商银行,作为宇宙第一行,工行的发卡量是最大的,主要特点就是风控低,大额消费方便,分期的费用也比较低。

  2、建设银行;建设银行近几年新增发卡量迅猛,当然其中大多数都是低额度卡,建行目前已经取消申请提升固定额度,由系统自动提升,但是临时额度还是很好批的,但是用户体验还是不错的;

  3、招商银行;招商银行是在信用卡调查中被评为信用卡服务最好的银行,但是不能以卡办卡,在评定时学历和工作单位是占比最高的。有时候下卡时招行的初始额度不够高,但要相信,招行绝对是最好养的信用卡,只要你多在不同商户类型消费,用一段时间之后就会很容易提额了。

  4、中信银行;中信银行办卡很方便,网上提交申请后,再去线下柜台面签就可以,不用上门办理。

  5、光大银行;光大积分是最给力的,所有网络支付含网银支付都有积分,还经常有双倍至五倍的积分活动,可是自从去年普遍降额止付以后,如今网付没了积分,光大除了收年费升白金送提额也就没什么用了。

  南方财富网微信号:南方财富网