设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中信银行人民币活期存款利率多少|2018中信银行存款利率会上调吗?

2017-12-15 15:53 南方财富网整理

  中信银行人民币活期存款利率多少|2018中信银行存款利率会上调吗?

  中信银行人民币存款利率多少?中信银行人民币定期存款利率如何?

  2018年央行利率调整走向预测

  2018年如果央行不加息或是降息的话,银行的存款利率会维持不变。

  如果大家想查询其它地区的实际存款利率,可以到融360理财页面输入具体的城市和期限查询。此外,大家也可以拨打银行网点的电话去咨询存款利率。

  整体来看,个别城商行和股份行的存款利率较高,国有大行利率要低于中小银行,但是近年来差异在逐渐缩小。融360理财分析师建议大家在存款之前要对比一下不同银行的利率,尽量选取利率较高的银行。虽然银行允许破产,但未来数年内这种几率极小,而且存款保险条例下,50万元以下存款都会全额赔付,所以大部分老百姓(603883,股吧)的存款还是有保障的,大银行和小银行的安全性相差无几。

  南方财富网微信号:南方财富网