设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

工商银行ETC收年费吗?2019年工行ETC收费标准

2019-11-04 10:52 互联网

  通过高速公路时收费站时,常常因为拥堵而影响出行的心情。有了ETC以后,不用停车缴费,告别了拥挤的车流,过节回家的欲望都提高不少,再也不用每逢佳节倍思亲了。

  工商银行是众多银行 抢客大战 中较为出色的一员,自然也受到更多的关注。那么工行ETC怎么样呢? 福利好才是留住客户的最大吸引力,工行推出以下豪礼:

  1、赠送设备:办理即免费赠送OBU车载设备一台。

  2、消费返现:指定的信用卡在国内外消费均可享受每笔1%的返现。

  3、新客特惠:参与活动且达标的新用户,可以在工银e生活获得一次换购机会。

  4、加油满减:绑定工行信用卡在苏宁易购 爱购ETC专区 ,汽车用品享受满99减20元,加油卡满200减20元。

  5、通行折扣:通行费降至9折,持续到2019年底,之后也有9.5折的优惠。

  6、支付优惠:在工银e生活平台购物多款产品皆可享受随机立减的钜惠活动。

  工行ETC要收年费吗?

  工行ETC是不收年费的,每次消费也不用手续费,通行还享受9.5折的优惠。不同银行的收费标准也不一样,例如农行ETC要使用满五次才免年费。

  南方财富网微信号:南方财富网