设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月银行大额存款利率是多少?2019年11月大额存单利率哪家银行高?

2019-11-04 16:56 互联网

  11月银行大额存款理财有哪些?大额存单利率是多少?

  去银行存钱,选择把钱存什么银行是很重要一步。一般国有银行网点多,存取都方便,但存款利率较低,城市商业银行或农村商业银行存款利率较高,但网点较少,想要存取就不是很方便。

  而股份制银行恰恰介于二者之间,所以很多人都喜欢把钱存在股份制银行中。那么,目前股份制银行的存款利率是多少?到底值不值得存呢?

  目前,我国的全国性股份制银行一共有12家,它们分别是:招商银行、浦发银行、民生银行、中信银行、华夏银行、光大银行、兴业银行、广发银行、平安银行、浙商银行、渤海银行、恒丰银行。下表为这12家银行目前定期存款的利率情况:

  

大额存单利率最高的银行有哪些

 

  从上表可以看出,各家股份制银行的存款利率虽然相差不大,但还是有所不同。其中浙商银行应该算是最突出的,除了二年期和三年期的定期存款外,其他类型的存款在同类银行中都是最高的。

  其次就是兴业银行,除了活期、三年和五年期定期外,其他也都是在同类银行中最高,其中二年期的定期存款利率比浙商银行还要高一些。

  渤海银行则是在三年期定期存款利率中最高。而存款利率最低的应该就是招商银行了,基本上各类存款的利率都是同类银行的垫底存在。

  不过,由于这些股份制银行基本都是全国性银行,可能在不同的地区存款利率会有所不同,具体以当地的情况为准。
  南方财富网微信号:南方财富网