设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017支付宝集福卡活动攻略 支付宝“AR”如何扫一下找福字?

2017-01-18 14:31 南方财富网

  2017支付宝集福卡活动攻略 支付宝“AR”如何扫一下找福字?

  2017年1月18日支付宝集福卡活动开启了,对于2017支付宝集福卡是怎么凑集?有哪些“福”可以扫?

  1月18日消息,还记得“敬业福”吗?去年支付宝集福卡分2亿现金红包,但是敬业福很难获得遭到网友吐槽。今年春节,支付宝将继续集福卡活动,并承诺要把欠网友的“敬业福”还上。

  今年支付宝集福卡活动和去年有所不同。今天起,支付宝用户可以通过“AR扫’福’字”获得福卡。打开支付宝“扫一扫”-“AR”对准任意一个福字(自己写一个“福”字也可以)就有机会获得福卡。

  

图片1

 

  除了扫“福”字,“参与蚂蚁森林”也可以获得福卡,为了增加趣味性,今年支付宝还增加了“万能福”和“顺手牵羊卡”,前者可以替代包括敬业福在内的任何一张福卡,后者可以随机抽取支付宝好友的一张福卡。

  跟去年类似,除夕夜22:18,每一位提前集齐五福的用户都将获得一份现金红包,但今年的红包不是平均分而是采用随机分的形式,最高金额为666元。对没有集齐五福的用户,支付宝也将在当晚为他们送上五福,希望所有人新年都能有福气。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。