设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

葫芦兄弟邮票有小本票吗?2020葫芦兄弟特种邮票什么时候发行

2020-05-23 13:50 互联网

  《葫芦兄弟》未发行小本票

  根据发行计划,《葫芦兄弟》特种邮票,不会发行小本票。作为国产动画邮票系列,觉得不该将最具有特色的小本票忽略,不然就失去了国产动画系列邮票的收藏价值。可能是成本问题,邮政觉得加个本皮还要另外糊皮和装帧,面值出售不值,也可能是集邮者里面喷子多,一发行小本票或小全张就说是“圈钱”。

  六一将发行750万套葫芦兄弟邮票,你喜欢吗?

  中国邮政定于6月1日发行《动画——葫芦兄弟》特种邮票一套6枚。邮票图案名称分别为:七色葫芦、梦窟迷境、绝路逢生、水火奇功、巧夺如意、七子连心,全套邮票面值为6.40元。计划发行数量750万套。

  《葫芦兄弟》是上海美术电影制片厂于1986年原创出品的13集系列剪纸动画片,自播出以来,一直受到广大观众们的喜爱。

  中国邮政定于2020年6月1日发行《动画——葫芦兄弟》特种邮票1套6枚。详情如下:

  志号:2020-12

  图 序   图 名   面 值

  (6-1)T 七色葫芦 80分

  (6-2)T 梦窟迷境 80分

  (6-3)T 绝路逢生 1.20元

  (6-4)T 水火奇功 1.20元

  (6-5)T 巧夺如意 1.20元

  (6-6)T 七子连心 1.20元
  南方财富网微信号:南方财富网