;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 平安银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

平安银行信用卡种类

2014-07-16 14:16   南方财富网   www.southmoney.com
    
平安银行信用卡种类

  平安银行信用卡种类有哪些?即使是平安银行信用卡卡友,可能也对平安银行信用卡种类并不是很了解。在此,南方财富网为卡友们详细介绍一下平安银行信用卡种类,以供卡友参考。

  平安银行信用卡种类

  1、 平安@卡:72小时消费保障;消费短信提醒。

  2、 平安车主卡:全车人员意外险;全年免费道路救援;72小时消费保障。

  3、 平安白金卡:顶级酒店优惠入住;享免费体检套餐;1000万航意险。

  4、 平安i车卡:电话车险客户专享;超值加油优惠计划;便捷用车服务。

  5、 平安携程卡:双卡合一积分合并;海陆空全方位保险;千家特约商户优惠。

  6、 平安标准卡:消费安全保障;居家安全保障;出行无忧保障。

  7、 平安BE@RBRICK卡:潮流卡片随心选;独家BE@RBRICK礼品;专属电子账单。

  更多平安银行信用卡相关知识请关注南方财富网。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号