设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡分几期划算?信用卡分期后利息怎么算?

2019-12-03 10:43 互联网

  双十一刚结束,双十二又来了,为了清空购物车,信用卡已经刷爆,这个时候打算将信用卡进行分期,那么信用卡分期几期最划算呢?信用卡分期后利息怎么算?分几期利息最少呢?

  一般来说,银行在邀约信用卡分期的时候总会说信用卡分期是免费的,但是信用卡分期要收手续,这个手续费对于老百姓来说就是利息了,那么信用卡分期几期最划算?

  以招商银行为例,账单分期的期数可选择3、6、12、18、24期,对应的基准费率分别为0.75%、0.70%、0.60%、0.60%、0.62%,如果分1万元,那么分期数目越多,其应支付的手续费(利息)就越高。

  所以说,大家想要省利息,那就要结合自身情况合理分期,尽可能缩短分期期数,这样才能够省钱还不影响生活。

  南方财富网微信号:南方财富网