设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【招行信用卡申请】招商银行VISA信用卡怎么办理?

2017-07-17 14:04 卡讯网

  【招行信用卡申请】招商银行VISA信用卡怎么办理?

  您可以登陆招商银行信用卡官方网站,在信用卡申请页面选择VISA信用卡,点击申请在线简单填写资料,即可完成网上办理招商银行VISA信用卡。初审通过后会有专人联系您并上门收取申请资料(含财力证明材料)。这是最便捷的办理招商银行VISA信用卡的方式了。

  您也可以到附件的招商银行营业厅申请招商银行信用卡,只要在申请表单中选择VISA卡组织,即可申请招商银行VISA信用卡。

  招商银行信用卡办卡人员会协助您填写招商银行VISA信用卡申请书,连同申请资料一起递交至招商银行信用卡中心。招商银行信用卡中心审核时效为10个工作日,您可随时在招商银行信用卡官方网站或官方微信内查询申请进度。

  审核通过后,您办理的招商银行VISA信用卡即会寄送到您填写的账单地址。

  招商银行已发行了上百款信用卡产品,其中很大一部分是VISA信用卡或VISA、银联双币信用卡,这些信用卡都具备VISA国际组织提供的各项功能,支持VISA刷卡机具和ATM机。

  南方财富网微信号:南财