设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

安防上市公司一览,2021年安防上市公司有哪些?

2021-02-23 15:39 南方财富网

  今日收盘讯息显示,2月23日安防概念报跌,立昂技术(9.47,-0.48,-4.824%)领跌,亿通科技(10.93,-0.55,-4.791%)、神州泰岳(4.5,-0.21,-4.459%)、浩云科技(6.59,-0.29,-4.215%)、万达信息(19.39,-0.81,-4.01%)等跟跌。

  据南方财富网数据显示,相关安防上市公司:

  1、深桑达A(000032):深桑达A2018年2月13日晚间公告,拟以自有资金26,895.93万元收购深圳桑达电子设备有限公司总计51%的股权。本次交易对方之一中电信息为公司控股股东。桑达设备主要从事智慧城市相关项目的建设,近年来,桑达设备深耕江苏、广东等地区,积累了较丰富的项目建设经验,实施的主要项目包括江苏扬中经济开发区智慧安防工程项目、泰州市海陵区智慧道路建设项目以及江苏盐城、宿迁等地智能交通项目等。

  2、信维通信(300136):2018年4月17日晚间公告,公司计划成立信维微纳光电研究院,该研究院由公司中央研究院统筹管理,以对智能移动终端所需的微纳光学核心元件,特别是3D成像模组发射端的DOE衍射光学元件和WLO晶圆级光学元件进行产品开发,并对微型化光电系统集成技术进行研发投入,预计未来将广泛应用于3D视觉识别、智能驾驶、智能安防等领域。

  3、天和防务(300397):公司依托军工优势,军民深度融合发展民品产业,重点发展智能安防、太赫兹安检、智慧哨兵、边海防、空管空防的整机系统。

  4、睿创微纳(688002):睿创产品应用于航空航天、智慧安防监控、物联网、AI机器视觉、智能工业、自动驾驶夜视、智慧生活等领域。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。