设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中孚信息(300659) 2020年股本变动情况

2020-06-30 17:02 南方财富网

  中孚信息(300659)2020年01月13日总股本13,276.63(万股),流通受限股份6,725.86(万股),已流通股份6,550.77(万股),已上市流通A股6,550.77(万股),变动原因回购。

  中孚信息(300659)公司简介: 中孚信息股份有限公司成立于2002年,是专业从事信息安全技术与产品研发、销售并提供行业解决方案和安全服务的高新技术企业,现有员工600余人。2017年5月,公司在深圳证券交易所创业板成功上市,股票代码:300659。公司遵循“自主、可控”原则,研发了多种信息安全软、硬件产品,积淀了深厚的行业经验。在国内顶尖业界专家的支持下,由数名博士、高工领衔成立了专业的研发中心,重点围绕安全保密、密码应用、公共安全等业务领域,从芯片、嵌入式软件、中间件到应用软件和平台,成功突破了一系列技术难题,形成了全系列的安全产品和面向分级保护、等级保护等党政内网的行业应用解决方案。公司先后承担了国家发改委信息安全专项、国家火炬计划、国家重点新产品、国家电子信息产业发展基金、国家保密科研项目,以及山东省自主创新项目、山东省战略性新兴产业项目等60余项国家和省(部)级重点科研项目,拥有专利及软件著作权160余项,产品多次获得国家密码科学技术进步奖、省市科技进步奖等。围绕不同领域客户需求,公司设立了多个专业营销服务团队,先后设立了北京中孚、南京中孚、深圳中孚、山东中孚等全资子公司,形成了覆盖全国的销售服务网络,用户遍及全国32个省(直辖市、自治区)和香港特别行政区的上万家党政机关、军队和企事业单位。“至诚于中,业成于孚”,诚信是中孚发展的根本,是先进管理和经营理念的基石,公司将始终秉承“客户至上、品质至上、服务至上”的原则,以一流的产品和服务奉献给中国信息安全事业,实现“成为中国信息安全保密领域整体解决方案的领导厂商”的发展愿景。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网