设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

康美药业投资分析

2014-12-03 09:38 南方财富网 www.southmoney.com

  痴股挖兄市场大势分析:A股步入五年的牛市行情。投资建议:中长线持股大波段操作。请追求稳健复利的投资朋友。收藏并加入投资圈子。让我们做一名五年赚十倍的投资者!

  2015年圈子金股投资备选汇总:(详见圈子主题列表)

  康美药业投资分析:

  首先做基本面投资。最重要的在于无论投资任何板块和个股。前提是一定要了解其基本面价值投资的核心.A股市场的估值体系。对于弱周期类的股票。最典型也最有代表性的就是消费医药。它们长期PE主要运行区间总体基本在20到40倍之间。虽偶尔也会超出这个区间但都很短暂。只有5%的时间处于极端水平。按照600518康美药业.2014年业绩20%增长的话。目前PE只有17倍。股价跌破合理估值区间下限。投资价值明确。这种白马股票只要到低位。便可中线买入持有。

  其次做技术面分析.2013年是中国医药产业的黄金小年。生物医药股都有不小的涨幅。而使2014年价值回归。市场先生总是在悲观和乐观之间行走.600518康美药业的股价常期运行在55月均线之上。从无有效跌破过。即使跌破也很快会被收回。如今年7月份跌破.8月份收回.11月中旬股价再次回踩55月线企稳。股价今年跌至13.54元反弹到16.98元见阶段顶回落。企稳15元基本在回调半分位处。目前月线技术指标上行趋势明确。周线技术指标见底开始拐头向上。日成交量温合放大。无论是基本面还是技术面。综合分析:该股都构成中线买入条件。后市周线3浪反弹看19元.2015年月线3浪反弹看26元新高.

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。