设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日股市行情:7股或冲涨停

2016-11-25 09:53 至诚财经

  今日股市行情:7股或冲涨停

        得润电子25日复牌 拟6亿元收购汽车配件制造公司

  得润电子24日晚公告,公司拟以6亿元收购柳州市双飞汽车电器配件制造有限公司60%股权。交易对价中以股份支付4.8亿元,以现金方式支付1.2亿元;

  按照发行价格28.88元/股计算,向交易对方发行股份数量为1662万股。同时,公司拟募集配套资金不超过4.4亿元,用于标的公司项目建设、支付本次交易现金对价、及支付本次交易相关费用等用途。公司股票自11月25日起复牌。

  交易标的公司柳州双飞成立于1993年,是一家集设计、开发、试验和生产于一体的整车线束制造专业公司,产品主要供应上汽通用五菱、东风柳汽、北汽福田、柳工机械等汽车厂商。2014年度、2015年度,柳州双飞营业收入分别为9.02亿元和13.36亿元,净利润为0.48亿元和0.99亿元。

  得润电子表示,通过此次交易,能够进一步扩大公司原有的汽车线束业务,提高汽车线束产品的设计和开发能力,汽车零部件厂商的合作将使公司快速切入下游汽车生产厂商的供应链体系,减少认证周期,快速实现投资收益。

  上海凤凰:控股股东不存在涉及公司国企改革安排

  上海凤凰24日晚间披露股价异常波动核查结果。公司表示,经自查,公司主营业务为生产销售自行车及零部件,截至目前公司内部生产经营活动正常,外部经营环境未发生重大变化。公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  针对市场传言的公司与摩拜单车、OFO单车等网络单车合作事宜,经公司核查,截至目前公司不存在相关合作项目,公司亦未与任何网络单车运营方进行合作接洽,包括但不限于合作意向、方案等。

  公司大股东、实际控制人金山区国资委表示,截至目前,金山区国资委不存在涉及公司的国资国企改革具体安排,包括但不限于意向、策划、方案等。金山区国资委在11月22日曾就通过二级市场减持公司股票的事宜进行了讨论,但截至目前,尚无具体方案,亦未履行有关的审批程序。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。