设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

康宝莱股票消息:1亿元在华建创新中心 加码社会责任提高信任度

2019-10-25 09:25 互联网

  康宝莱股票消息:1亿元在华建创新中心 加码社会责任提高信任度

  10月22日美国营养品公司康宝莱在北京正式发布《康宝莱中国2018-2019企业社会责任报告》(以下简称报告)。报告显示,康宝莱2018年度在华实现了10.23亿美元(约72.38亿元)的营业额。近期,康宝莱在中国动作频频,不仅联手腾讯开启数字化转型,又将全球首家产品创新中心开设在中国。据康宝莱中国区董事长郑群怡介绍,这两个项目均属于康宝莱中国复苏增长的行动。

  报告指出,中国是康宝莱全球最重要的战略市场之一。随着中国经济的发展和居民消费升级,健康行业产业升级加速,康宝莱将利用在运动营养学方面的专业优势,根据80后、90后等主流年轻消费群体的需求,持续拓展创新,让品牌形象更为年轻化。

  2019年,康宝莱投入“中国影响力发展投资计划”的资金,加强研发投入以应对中国消费者特别的营养健康需求,如肥胖人群快速增长的问题,除此之外,康宝莱还斥资1亿元人民币在上海设立全球首家产品创新中心。

  在社会责任方面,康宝莱通过丰富多元的社会公益项目,助推国民健康升级。其中“天使听见爱”这一持续开展了10年的慈善公益项目,公益基金累计善款4700万元,共计为186名听障儿童完成了人工耳蜗手术及康复治疗。另外今年开始开展的“关爱城市美容师”项目,关注环卫工人的健康和工作安全,利用临街的营养俱乐部为他们提供营养补充。

  事实上,直销行业在中国相对小众,如何获得更广泛消费者信任成为企业发展重点。会上,中国外商投资企业协会常务副会长曹宏瑛表示,康宝莱发布企业社会责任报告,为外资企业在华履行社会责任及持续开展利益相关方沟通提供了可借鉴的样板。外资企业不断提高透明度,加强与利益相关方的沟通和交流,才能赢得中国社会更广泛的信任。