设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

海康威视股票行情:两名董事遭立案调查 因涉嫌信息披露违法违规

2019-11-13 17:57 互联网

  海康威视股票行情:两名董事遭立案调查 因涉嫌信息披露违法违规

  杭州海康威视数字技术股份有限公司发布公告称,董事胡扬忠、龚虹嘉于2019年11月11日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》,《调查通知书》称胡扬忠和龚虹嘉因涉嫌信息披露违法违规被立案调查。

  公告表示,董事胡扬忠、龚虹嘉以及公司(如有需要)将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作。根据调查进展,海康威视将严格按照监管要求及时履行信息披露义务。

  海康威视是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商。其官网信息显示,海康威视全球员工超34000人(截止2018年12月31日),其中研发人员和技术服务人员超16000人,研发投入占企业销售额的8.99%(2018年)。海康威视在中国内地拥有32家省级业务中心/一级分公司,在港澳台地区及海外国家/地区有44个分支机构(截止2018年12月31日)。

  2010年5月,海康威视在深圳证券交易所中小企业板上市,股票代码:002415。海康威视日前披露的三季报显示,前三季度实现营业总收入398.4亿,同比增长17.9%;实现归母净利润80.3亿,同比增长8.5%。