设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

单身贵族怎么定投基金?单身贵族定投基金可选择指数类

2015-01-12 15:29 南方财富网 www.southmoney.com

  单身贵族怎么定投基金?单身贵族定投基金可选择指数类

  定投指数类基金

  近日有猫友通过微信留言问:此前招财猫介绍的理财方案中提到,“单身贵族应及早以基金定投的方式来强制自己储蓄,而定投标的可以股票型或指数型产品为优先”,请问招财猫有哪些产品可以推荐?

  事实上,定投产品最好选择波动性比较大的指数类基金,然后最好采用智能定投的方式,采取越跌越买的方法。比如像广发基金的赢定投和智能定投都非常值得推荐。而从标的产品上来讲,如果长期看好美国股市的,可以选择美国房地产基金和美国标普或者纳指。而国内的话,从长期来看,医药类的指数基金,或者是跟互联网经济、新经济相关的一些指数类基金,都是一些比较好的标的品种。或者如果看好未来新经济的发展前景,选择中证五百也不错。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。