设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

东京食尸鬼第二季什么时候更新?东京食尸鬼第二季播出时间公布

2014-09-30 19:14 南方财富网 www.southmoney.com

东京食尸鬼第二季播出时间公布/东京食尸鬼第二季什么时候更新?东京食尸鬼第二季什么时候出?东京食尸鬼第二季预告 2015年 东京喰种第二季预告

  东京食尸鬼第二季将于2015年1月播出,金 木研漫画主角,开始十分单纯并非常容易信任他人,被喰种神代利世盯上,差点成为其盘中餐,后由于利世被高空坠物砸到受到重伤侥幸脱险,但因身受重伤,在救护车上因为情况紧急被移植了利世的器官(包括利世的赫包),身体出现了喰种的反应,成为独眼喰种。由于变为喰种无法进食正常人的食物而苦恼了很长一段时间,后被喰种咖啡厅“安定区”收留,开始逐渐了解并且融入喰种的世界。

\

  东京食尸鬼第二季播出时间确定 东京食尸鬼第二季预告

  继承了利世的赫子,最初无法适应身为喰种的自己,在被“青铜树”抓走,随后与万丈的出逃计划失败并被壁虎抓走折磨时,黑发变为白发,在理解了自己喰种的本性后黑化将壁虎打成残废,并吞噬其赫子。成长为真正的喰种,战斗时头脑清晰,颇具策略。性格也从此开始转变,不会再轻易相信他人,作战时也开始变得更加果断。之后逐渐发现是医生嘉纳在自己身上进行了人类与喰种的融合实验,将赫包转移到自己体内成为了喰种。在攻入其实验室时不敌“青铜树”鯱,在追赶被带走的嘉纳时为了突破重围吞噬了大量融合失败品,成为半赫者,精神极不稳定接近疯狂的状态,被评价为ss级喰种,拥有单挑特等搜查官篠原的实力,篠原曾评价金木“你是我见过最疯狂的喰种”。(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。