设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

基金问答:现在兴业有机增长还可以继续持有吗?

2014-09-30 10:07 南方财富网 www.southmoney.com

  基金问答:现在兴业有机增长还可以继续持有吗

  问:兴业有机增长最近表现不太好,还可以继续持有吗?请给推荐几只节后可以买的股票型基金。

  答:积极型投资者可以考虑继续持有。关注中欧价值智选混合(爱基,净值,资讯)(中欧价值智选混合基金经理苟开红从业经验丰富,拥有优秀的业绩记录)、华商领先企业 (华商领先企业行业配置均衡而有所侧重,擅长把握结构性机会;历经市场牛熊洗礼,中长期业绩表现优异)、新华钻石品质企业 (坚持价值投资,淡化择时,高仓位运作,对蓝筹股有一定的偏好。投研团队稳定,金牛基金经理管理)。

  问:近期想把国泰优选成长和汇添富优势赎回换成老师推荐的基金,又想等指数创新高后再赎回,纠结中,是节前还是节后赎回?

  答:如果有准备赎回并进行调整的考虑,可以选择节前,毕竟假期之间海外市场以及国内消息层面都有一定的不确定性。

  问:博时医药、新华分红现在买入长期持有可行吗?

  答:这两个基金可以考虑长期持有。随着人口老龄化的到来,医疗卫生体制改革的深入,民生支出有望持续增加,医药板块具有长线投资价值。新华优选分红择时偏好较低,股票仓位持续保持在85%左右,擅长选择个股且对大盘蓝筹股票较为偏好。新华基金投研团队稳定,整体业绩较好。

  问:华商创新、华商新量化、华商大盘哪只基金适合定投?

  答:这几个基金成立时间都不长,且为同一基金公司旗下产品,投资类型也相似,差异不是很大,可以关注华商创新 (基金经理管理公募基金的时间比较长),其他两个也可以。

(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。