设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

HTC M9什么时候上市?HTC One M9国行上市时间4月初上市

2015-03-25 14:50 南方财富网 www.southmoney.com

HTC M9什么时候上市?HTC One M9国行上市时间4月初上市 售价超4000元

HTC新旗舰One M9前几天已在台湾上市,该机也将于4月10日正式登陆美国,对于该机何时在大陆上市,相信也是广大网友普遍关心的问题。

HTC One M9国行4月初上市 售价超4000元第1张图

据HTC可靠人士透露,HTC One M9国行将于4月初上市。该人士称,公司可能会计划在8日左右举行发布会。遗憾的是,该人士并未透露国行的售价信息,不过参照台湾版的定价,One M9国行的售价肯定也超过了4000元。

HTC One M9国行4月初上市 售价超4000元第2张图

在配置方面,HTC One M9采用5英寸1080p屏幕,搭载高通骁龙810 64位八核处理器,支持Cat 9网络(网速达到450Mbps),内置3GB RAM +32GB ROM,电池2840mAh。值得一提的是,该设备还使用了2000万像素主相机搭配UltraPixel高感光前置相机,应该会有出色的拍照表现。

现在,还是让我们静待HTC的媒体邀请函吧~

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。