设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年8月电脑CPU处理器性能天梯图 amd锐龙处理器性价比怎么样?

2019-08-14 09:53 互联网

  2019年8月电脑CPU处理器性能天梯图 amd锐龙处理器性价比怎么样?cpu处理器最新排名2019

  CPU属于最核心的硬件,它决定了一台电脑的运行速度好坏

  2019年8月CPU处理器性能天梯图,进行同等对比来列举了各种价位和需求,桌面处理器厂商只有Intel和AMD两家,市场份额lntel相对高一些,而近年来AMD锐龙处理器崛起,市场份额也在不断攀升,差距正在不断缩小。amd锐龙处理器性价比怎么样?

  CPU属于最核心的硬件,它决定了一台电脑的运行速度好坏,甚至将CPU的性能好坏作为衡量一台电脑性能的唯一条件,是广大用户关注度最高的硬件之一。

  CPU好坏不仅仅是看核心、主频等,因为关乎CPU的性能好坏的因素很多,包括架构、工艺、核心数量、主频、缓存、功耗等。其实对于电脑小白,查询对比各个型号处理器一大堆专业数据十分麻烦,可以在最新CPU天梯图来判断哪款CPU型号性能更好,这也是最直观的方法之一,CPU怎么从型号看好坏?

  CPU天梯图:CPU型号位置越高代表性能越高,性能则越强!CPU档次越高!CPU天梯图精简版只适合新装机用户,如果想要对比历代CPU型号,请查看完整版CPU天梯图。

  intel和AMD到底选哪个?

  在CPU行业中,由于对技术含量要求较高,所以市场上只有intel和AMD两大品牌,intel主要优势在于稳定、兼容性高,优化更出色,而AMD自从发布了锐龙之后,各项性能指标开始标上Intel平台,自身性价比较高,与intel同级别的CPU,价格更便宜,如今相比intel产品差距不断缩小,现阶段无论选择intel还是AMD,都是不错之选。

  AMD锐龙处理器除了锐龙APU之后,其它型号均无内置核心显卡,需要搭配独立显卡才可以点亮,而intel处理器均内置了核心显卡,不过intel也推出了型号后面带有“F”后缀的处理器,也属于无内置核心显卡的处理器,必须搭配独立显卡。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。