设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年 新各大银行存款利率表一览 3月24日各大银行存款利率表

2015-03-24 15:19 南方财富网 www.southmoney.com

2015年最新各大银行存款利率表一览

  上一轮央行降息后,各银行之间的存款利率差异就有所凸显,迫于竞争压力绝大多数银行都采取了存款利率上浮至顶的方式。上周末,央行再次降息,到底存款基准利率上浮多少,各家银行几乎各不相同。

  2015年定期存款利率最高的银行是哪家?也成了储户们最关心的问题!

  2015年最新银行存款利率表一览:

  由上表我们不难看出,目前定期存款利率最高的银行分别是南京银行、浙商银行、恒丰银行。他们的活期存款利率为0.455;定期存款利率(三个月)为2.73;半年为2.99;一年为3.25;两年为4.03;三年为4.875。

  不过,不仅是银行与银行之间利率有差异,甚至同一家银行不同的营业网点、同一期限的利率也有所不同。因此好贷网提醒市民,在进行存款利率比价时,最好还是到具体银行网点去实地咨询。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。