设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡逾期几天上征信?信用卡逾期4天有事吗

2019-11-08 10:43 互联网

  信用卡逾期四天会上征信吗?现在申请信用卡是越来越简单了,人手一张信用卡也是见怪不怪的事情了。而且,信用卡的本质其实是银行的个人信用贷款产品,银行的信贷产品逾期后都是会上征信的。一旦逾期不仅会产生高额罚息,还会影响持卡者的个人信用。那么,信用卡逾期四天会上征信吗?

  信用卡逾期四天是会持卡者的信用的,通常情况下,各大银行是只给持卡者3天的宽限期的持卡人在到期还款日后的三天内还款,都还属于按时还款。如果逾期时间超过了这3天的宽限期,在还款日以后的第四天才还款,就会算作逾期还款,逾期记录是会被上传至央行征信的。

  各大银行还是有3天宽限期的,但是工商银行并没有为信用卡持卡人提供还款宽限期,只要逾期就会立即上征信的。所以工行信用卡用户一定要注意按时还款,一旦过了还款日,逾期记录就会上征信。在产生不良的信用记录的同时,还会按照日利率万分之五,来计收逾期利息。

  南方财富网微信号:南方财富网