设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

工商银行住房贷款利率2020是多少 工行住房贷款利率2020

2020-03-23 11:13 互联网

  房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

  工行2020房贷利率

  1、商业贷款:贷款一年以内(包含一年)基准贷款利率为4.35%,工行为4.86%,贷款年限为1~5年(包含5年)基准贷款利率为4.75%,工行实际贷款利率约为5.40%,五年以上的贷款均为长期贷款,基准贷款的利率为4.9%,工行为5.94%。

  2、公积金贷款:贷款年限五年以下(含五年)贷款利率为2.75%,五年以上贷款利率为3.25%。

  南方财富网微信号:南方财富网