;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 理财产品 > 正文
南财搜索

招商银行高净值客户专享-招银进宝之鼎鼎成金11304号理财计划

2014-09-12 14:45   南方财富网   www.southmoney.com
    

  名称:招商银行高净值客户专享-招银进宝之鼎鼎成金11304号理财计划(代码:311304)

  理财币种:人民币

  本金及理财收益:本理财计划不保障本金及理财收益。招商银行购入资产组合正常处置或持有到期的情况下,在扣除托管费、销售费等相关费用后,本理财计划预期最高到期年化收益率为5.50%,超出最高年化收益率部分的收益作为银行的投资管理费;否则根据资产组合实际出让或处分的情况计算投资者应得本金及理财收益(如有,下同)。详细内容见以下“本金及理财收益”。

  理财期限:121天

  认购起点:1元人民币为1份,认购起点份额为10万份,超过认购起点份额部分,应为1万份的整数倍。

  提前终止:本理财计划有可能提前终止,详细内容见以下“提前终止”。

  申购/赎回:本理财计划成立后不开放申购与赎回。

  认购期:2014年09月10日10:00至2014年09月16日17:00。详细内容见以下“理财计划认购”。

  登记日:2014年09月16日为认购登记日,认购资金在认购登记日前按活期利率计算利息,该部分利息不计入认购本金份额。

  成立日:2014年09月17日,理财计划自成立日起计算收益(如有,下同)。(如遇节假日将顺延至下一工作日)

  到期日:2015年01月16日,实际产品到期日受制于银行提前终止条款。(如遇节假日将顺延至下一工作日)

  发行规模:规模上限5.0000亿元人民币,本理财计划规模下限0.0000亿元人民币,详细内容见以下“理财计划认购”。

  收益计算基础:实际理财天数/365

  本金及理财收益支付:到期一次性支付。详细内容见以下“本金及理财收益支付”。

  托管人:招商银行股份有限公司

  托管费率:0.02%/年

  销售费率:0.50%/年

  收益计算单位:每10000份为1个收益计算单位,每单位收益精确到小数点后两位。

  清算期:认购登记日到成立日期间为认购清算期,到期日(或理财计划实际终止日)到理财资金返还到账日为还本清算期,认购清算期和还本清算期内不计付利息。

  购买方式:在理财计划认购期内,请高净值客户携带本人身份证件和招商银行一卡通到招商银行营业网点或通过招商银行网上个人银行专业版、大众版办理认购。

  单笔认购上限:单笔投资者认购上限为1亿元和本理财计划规模上限(如有)的较小值,详细内容见以下“理财计划认购”。

  节假日:中国法定公众假日

  对账单:本理财计划不提供对账单。

  税款:理财收益的应纳税款由投资者自行申报及缴纳。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号