设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡跨行转账多久到账?要手续费吗

2020-03-03 14:56 互联网

  信用卡跨行转账多久到账?

  用户如果选择实时转账,那么使用信用卡跨行转账,对方是可以实时收到款项的,这中间没有时间差。而选择普通转账,那么对方不会立刻收到款项,一般会需要2-3工作日的时间,对方的银行卡才会收到转账款项。实时转账一般会有转账金额限制,小额的转账会比较适用。

  另外,信用卡转账分为溢缴款转账以及预借现金转账。

  信用卡跨行转账要手续费吗

  不需要。

  目前包括交通银行、浦发银行、光大银行等多家银行都已开通了信用卡跨行转账业务。如交通银行就在近期推出了持交通银行白金信用卡主卡,使用工、农、中、建、邮储、光大、招商银行对名下白金卡成功跨行还款,送手续费的活动。

  开通该项业务的银行都可以免费进行跨行关联绑定,消费者可以通过拨打信用卡客服热线申请。虽然信用卡跨行绑定还款十分方便快捷,但银行客服也提示持卡人要注意还款限额。

  信用卡跨行自动还款限额都是由受到绑定的借记卡的发卡行决定,信用卡发卡行只是配合。借记卡对绑定本行的信用卡还款不会设还款金额上限,而对绑定其他银行信用卡的单笔最高还款额会设置上限。

  南方财富网微信号:南方财富网