设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

交通银行信用卡提额放水,提醒我们要明白的几件事

2019-05-16 08:51 小年玩卡

  交通银行信用卡提额放水,提醒我们要明白的几件事

  首先这里不是说这个技术,因为这也不是什么技术,现在系统也没有恢复。小年玩卡再借助这个话题和大家拓展下背后我们需要明白的东西。

  现在我们都知道交通信用卡的这次放水就是曲线优逸白金卡,曲线申卡操作最简单,就输入个人身份证信息,其他自动读取原申请信息,收个验证码,直接提交就可以了。

  曲线方面的话题小年玩卡也写过好几篇相关文章了,既然是曲线提额,我们得知道什么情况下可以曲线?

  第一,必须已经持有该行的信用卡;

  第二,卡片使用超过6个月,6月以内可以申请吗?可以,但是通过率渺茫;

  第三,哪家银行可以曲线?理论上任何银行都可以,只要再次申请的卡种等级高于原有卡等级即可;

  第四,碰到放水机会是不是逮到机会就一定可以通过?

  答:没有100%,不管各种时候。

  第五,现在进不去,口子死了,以后是不是不能再申请了?

  答:你想多了,我们搞不死银行,等恢复了一样可以申请。

  其实曲线申卡,只要自己使用时间,用卡记录不差,没有提额的都可以尝试曲线,不一定非得等到放水。当然碰到机会通过率更大,不过都得考虑用卡记录。

  从上面的拓展分析,最终结论是:一切还得靠养卡,卡养好了,就是平时也能曲线通过。如果碰到像交通这样的机会,那就事半功倍了。所以,养好信用卡才是一切根本。

  南方财富网微信号:南方财富网