设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡提额要注意什么?5个信用卡提额的细节

2019-11-18 16:03 互联网

  信用卡额度是很多持卡人都非常关心的一个问题,大部分人都希望自己的信用卡额度可以高一点。一般情况下,信用卡使用3-6个月左右后,银行就会根据用卡情况对额度进行调整。但是有的小伙伴信用卡用了很久,也尝试了多种提额的方法,像经常刷卡,把信用卡额度用在合理的范围内等,可是信用卡额度还是没有提升,为什么会这样呢?如果忽略这几个影响信用卡提额的细节,也是有可能会导致信用卡额度一直没有提升的。

  1. 有很多网贷平台上的借款记录或是征信查询记录

  当信用卡额度不够用的时候,有的人就会到借贷平台借钱应急。在借贷平台借的每一笔贷款都有可能在征信报告上留下记录,要么就会查一次你的征信,要么就是在你的征信上留下借款记录。银行对小贷借款是非常敏感,小贷公司对客户的审核标准比银行宽松而且利息高很多,一般都会认为是在银行借不到钱才会退而求其次,转向小贷公司借钱。

  当银行查到你的征信记录有很多小贷公司的记录时,会对你的个人资质产生怀疑,所以就可能错失了信用卡提额的机会。这里提个醒,在遇到提示”让你测试能借多少钱“的链接都不要点,一点击进去就有可能会查询征信。

  2. 分期次数过多或是分期的金额太小

  适当的信用卡分期可能让我们提升信用卡的额度。但是物极必反,如果信用卡分期次数太多就失去了提额的作用。一般还得起信用卡的人都不会选择信用卡分期,除非是为了和银行保持良好的合作关系,接收银行的邀约而办理的。一年之内办理一次信用卡分期就够了。但是如果你很殷勤地办理信用卡分期,那么银行就会怀疑你的还款能力,是不是银行卡账单已经还不清?另外分期的金额太小也有风险,如果连一两千都做信用卡分期,也会让银行怀疑你的偿还能力。

  南方财富网微信号:南方财富网