设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡一次刷多少钱合适?信用卡风控原因

2020-04-28 15:43 互联网

  信用卡一次刷多少不会被风控?通常来说,大家单笔刷卡金额最好不要超过信用额度的30%,比如1万的信用卡,一次刷卡金额在3000元以下最好,具体多少这个就没有规定了,刷几十也行,几百也行,重要的是得和刷卡商户类型相匹配。

  比如在餐厅吃饭吃了几十、几百,甚至几千都还说的过去,要是普通饭店刷了几万块,这就比较不正常了。不过刷卡金额并不是被风控的唯一参考因素,有的人可能刷了几千都没被风控,但有的刷了几百块就被风控了。

  信用卡原因可能有以下几点:

  1、没有在正常营业时间内刷卡,比如半夜在珠宝店刷卡,或者是一大早就刷烧烤店的,怎么看都不像规范用卡。

  2、一天之类刷卡次数超过3次以上,并且刷卡时间间隔不到30分钟,但刷卡地点却差了上万里,像前半个小时还在上海买珠宝,下半个小时就跑到杭州买衣服去了,这速度估计得要坐火箭才能办得到。

  3、一次性还款后又一次性刷出,尤其是还款日刚刷进去,第二天又刷出来的这种,很明显就不属于正常消费,明眼人都能看得出来,更别提银行了。

  南方财富网微信号:南方财富网