设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡还不上怎么解决 信用卡还不上如何处理

2020-04-24 15:51 互联网

  信用卡还不上?怎么解决?信用卡还款和花呗一样,都可以选择最低还款,只要持卡人可以在还款日当天进行最低额度还款,那也会被视为正常还款,信用卡还不上还有哪些解决方法,具体看下文。

  1.最低还款

  信用卡还款和花呗一样,都可以选择最低还款,只要持卡人可以在还款日当天进行最低额度还款,那也会被视为正常还款,虽然很有可能以后会越积越多,但眼前的问题先解决掉,似乎也是个不错的选择。

  2.申请延迟还款

  有些人虽然还款当天没有办法还清,但之后很快就可以进行还款,那也可以选择联系银行客服,将还款日期进行延迟就好。

  还有人说如果还不起信用卡,每个月往卡里存一元或者少许资金,银行就不可以进行起诉,这样的说法真实性不确定,但大家还是不要尝试这样的行为为好。

  现在使用信用卡的人很多,大家还是要结合自身情况,不要过度消费。

  虽然最低还款不影响征信,但还是劝大家不到万不得已,最好还是不要使用,因为手续费高到让你怀疑人生。