设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝可以买股票吗?支付宝投资种类有哪些

2019-11-12 09:44 互联网

  支付宝作为一个较为成熟,非常普及的第三方支付,在人们正常生活中占据着重要地位,随着支付宝的不断发展,越来越多的功能开始出现,其中最受消费者关注的就是支付宝的投资理财产品了,在财富页面里:股票、基金、理财应有尽有,那么,支付宝股票可以买吗?支付宝上的股票作用是什么呢?接下来我们就一起聊聊吧。

  1、支付宝股票可以买吗?

  不少朋友问,支付宝页面的股票找不到购买的地方,这是为什么呢?是不是需要开通什么资格?

  其实支付宝财富中的股票是供投资者查看和了解股票行情的,是不能直接购买股票呢的呢。该页面是将股票的走势提供给大家,在交流区可以和其他投资者一起进行互动,所以现阶段还不可以在支付宝上直接购买股票,而是需要去券商那里开通交易所的股票账户,进行投资买卖交易。

  虽然暂时不能直接购买,按照支付宝的发展趋势,不久的将来一定是可以完全托管你的钱包,进行各种金融活动的。

  2、支付宝投资种类有哪些?

  除去上述提到的股票暂时不可购买外,各种类的基金:货币基金、债券基金、混合基金、股票基金等都可以在平台直接购买。

  稳健型理财产品:一般分为净值型理财、保险型理财和预期收益率型理财产品。这些理财产品安全性较高,期限选择较多,投资者可以根据自己的投资偏好进行选择。

  南方财富网微信号:南方财富网