设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019哪个银行利息高?附银行各项存款利率

2019-08-26 14:14 南方财富网整理

  现如今的社会,市面上的理财产品可以说是琳琅满目,不过很多都是风险高的,由于银行存款是最传统的存钱方式,而且安全可靠,非常值得信赖,所以一直以来都是深受广大市民青睐的,那么2019哪个银行存钱利息高呢?下面一起来了解一下。

  1、三个月定期存款:邮储银行利率最高有1.65%,其次是光大银行和建设银行有1.54%,大部分银行的利率为1.43%。

  2、六个月定期存款:邮储银行利率最高有1.95%,其次是光大银行和建设银行有1.82%,大部分银行的利率为1.69%。

  3、一年定期存款:邮储银行利率最高有2.25%,其次是光大银行和建设银行有2.1%,大部分银行的利率为1.95%。

  4、两年定期存款:邮储银行、光大银行和建设银行的利率都是2.94%,中国银行、农业银行等部分银行的利率为2.73%。

  5、三年定期存款:邮储银行利率最高有4.125%,其次是建设银行存款利率为3.85%。

  以上就是关于2019哪个银行存钱利息高的介绍了,通过以上的想必大家都已经有所了解了,在现如今通货膨胀的社会上,能够明确风险给自己的财产增值是个不错的好方法。