设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

iOS8.3越狱什么时候出?iOS8.3越狱 新消息:iOS8.3越狱即将来临

2015-05-18 15:07 南方财富网 www.southmoney.com

果粉超大福利:iOS8.3越狱什么时候出?iOS8.3越狱最新消息:iOS8.3越狱即将来临

相信果粉对iOS 8.3的越狱一直颇为期待,但自iOS 8.1.2以后越狱的消息就少之又少了。目前iOS的完美越狱依然停留在iOS 8.2Beta2版本而停滞不前,之前太极越狱团队召开全球移动峰会(MSS大会),曾让众多果粉一度以为将要发布最新的越狱工具,不过最后还是没有发布任何有关最新版本越狱的消息。

iOS8.3越狱 iOS8.3越狱工具什么时候出 iOS越狱

不过,有大神在推特中称iOS 8.3的越狱即将到来了,这让果粉们为之虎躯一震。联想到之前i0n1c(越狱大神)曾放出过iOS 8.4的非完美越狱视频,并且他表示这并不是一个新的漏洞,而是一直存在于源代码中,那么相信8.3版的越狱也并非不可能。

iOS8.3越狱 iOS8.3越狱工具什么时候出 iOS越狱

但我们退一步想,几个月之后苹果就要在6月召开WWDC大会,很有可能发布最新的iOS 9系统了,那么8.4就成了iOS8的最后一个版本,如果8.3版本的越狱被过早放出,很可能,在8.4正式版就将漏洞修复。因此,如果在8.4正式版之后推出越狱的话,我们还可以让机器保持几个月的越狱时间。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。