设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

神速!iOS9.3完美越狱最新消息:iOS9.3测试版才刚出就遭越狱?

2016-01-14 08:57 南方财富网 www.southmoney.com

  神速!iOS9.3完美越狱最新消息:iOS9.3测试版才刚出就遭越狱?

神速!iOS9.3测试版才刚出就遭越狱?

  12日,苹果突然放出了iOS 9.3的测试版。不过就在今天,似乎已经有大牛完成了越狱。

  越狱的展示来自于黑客Luca Todesco上传的一段视频。在视频中,为了证明系统版本真的是iOS9.3 beta1,作者还专门展示了一些新版系统特有的功能,例如“夜晚模式”。随后他安装了一些只有越狱情况下才可以安装的插件,例如把每行的App数改为5个,标志性的Cydia也可以正常启动。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。