设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

余额宝时光机在哪里!支付宝搜索时光机回顾你的攒钱之旅

2019-06-10 17:05 未知

  站长之家(ChinaZ.com) 6月10日 消息:余额宝六周年,支付宝App中添加了一个“余额宝时光机”的功能,一起来回顾你的攒钱之旅吧!

  现在只要上支付宝搜索“余额宝时光机”可以查询到自己首次使用余额宝的时间、存入的金额已经获得的收益等信息,最后还能瓜分 100 亿体验金。

  据悉,余额宝是支付宝中的一款理财产品,用户可以通过支付宝将自己的资金转入余额宝,获得收益的同时还可用于支付宝支付。余额宝支持随存随取,资金流动性较强,在灵活性上类似于活期存款,但是其收益却远远高于活期存款,并且也高于定期存款,因此很多用户将自己的资金存入支付宝中获取收益。

  根据最新财报,余额宝在 2019 年一季度里共实现利润65. 59 亿元,平均每天为投资者创造回报超 7287 万元,仍然是行业中赚钱最多的单品基金之一。自 2013 年成立以来,余额宝已累计为客户赚取收益超 1760 亿元。平均每天大概有一个亿。

  来源:站长之家

  南方财富网微信号:南方财富网