设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

交通银行信用卡刷卡金怎么用?使用方法介绍

2019-10-28 10:34 互联网

  交通银行信用卡刷卡金怎么用?交通银行是第一家推出快卡模式的银行,也是唯一一家不是秒批就是秒拒的银行。浦发推出的刷卡金是浦发银行信用卡中信向符合条件的浦发信用卡持卡人赠与的一种奖励权益,简而言之就是一种代金券。那么,交通银行刷卡金怎么用?

  交通银行刷卡金怎么用?

  消费时虽然仍是全额刷卡,但若该笔交易符合刷卡金抵扣条件,则在入账之后,交通银行信用卡会把持卡人刷卡金专用账户里的刷卡金余额来直接抵扣此次消费本金,并将抵扣部分的金额返还到信用卡账户中。

  刷卡金可以直接抵扣上一期的刷卡金额,还款的时候可以自动使用。不过刷卡金有使用期限,小伙伴们要在使用期限内用掉才可以。而且不同活动赠送的刷卡金使用规则是不同的,所以在使用前要先了解清楚。需要注意的是刷卡金只能用于抵扣消费金额,不能犹豫抵扣利息、手续费等其他银行费用。如果持有的信用卡内有多项刷卡金,可以累积抵扣同一笔交易,如不累计使用的话,会优先使用有效期教近的刷卡金。

  需要提醒的是,持卡人获赠的刷卡金需在有效期内使用,如持卡人未在有效期内使用刷卡金,则视为其自动放弃该奖励,且刷卡奖励自动作废。如符合获赠条件的持卡人于活动期间内申请销卡,交通银行有权取消或扣回该持卡人的获赠奖励。

  南方财富网微信号:南方财富网