设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

建设银行流水怎么查?最多可以打几年

2022-08-06 15:45 畅想财经

  建设银行怎么查流水账单?

  建设银行流水账单有以下几种查询方法:

  1、持卡人可以携带建设银行卡还有自己的有效身份证前往建设银行营业网点柜台进行查询,也可以通过营业网点的自助机器进行查询。

  2、持卡人可以登录建设银行手机银行进行查询。

  3、持卡人也可以登录建设银行网上银行,然后选择需要查询明细的账户就能够查询建设银行流水账单。

  建设银行流水可以打几年的

  建行流水最多打5的交易记录。银行交易记录至少要保存5年以上,超过5年的,银行可能不保留。查看1年内的流水,可以自行通过网银或网点的自助查询设备查询;查看1年以上的流水,则需要携带本人身份证和银行去网点的柜台查询。

  打印个人银行流水账单的方法有:

  1、银行网点打印

  个人可以携带身份证、银行卡前往发卡银行营业厅网点,然后向柜台工作人员表明要打印银行流水账单,然后将身份证、银行卡交给工作人员,在其帮助下即可打印。

  2、自助查询设备打印

  个人可以携带银行卡到银行营业网点自助查询机,然后按提示插入银行卡,输入银行卡密码,然后选择“查询明细--历史明细”,然后输入要打印的日期范围,点击立即打印即可。

  3、网上银行打印

  个人可以登录发卡银行官网,然后按提示输入密码登录个人网银账户,然后在个人账户里按提示选择生成电子版银行流水账单,之后连接打印机即可打印。