设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020平安银行信用卡分期提前还款利息怎么算

2020-01-16 14:54 互联网

  平安银行为平安信用卡持卡人提供分期还款服务,可以暂时缓解持卡人的经济压力。如果持卡人办理了信用卡分期还款业务,资金充裕后想要提前还款,那么平安银行信用卡分期提前还款的利息要怎么算呢?

  平安银行信用卡分期提前还款利息怎么算?

  平安银行信用卡账单分期支持提前还款,但提前结清仍会收取相应的手续费,建议保留分期。如需申请分期提前结清,可登录平安口袋银行APP,在“信用卡”-“更多”-“分期提前结清”中提出申请,具体需归还的手续费及金额请以结清页面显示为准。

  注意只有申请分期提前结清成功后,存入金额才能正常冲抵剩余分期本金及手续费,否则存入金额将自动抵充后续新增消费。分期提前结清申请成功后无法撤销,系统将在3日内完成结清,届时请持卡人留意账单并按时还款。

  南方财富网微信号:南方财富网