设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡提前还款会降额吗?信用卡提前还款好不好

2019-10-31 15:27 互联网

  信用卡的额度一直以来都是各位卡友心中的痛,信用卡额度往往是提起来难如上青天,但是却经常一不小心就被降额了。信用卡被降额很多时候都是因为持卡人操作不当造成的,那么信用卡经常提前还款会不会导致额度被降低呢?下面我们就从两个方面来分析一下这个问题!

  信用卡经常提前还款会不会导致额度被降低?

  1、消费后账单出来前提前还款

  如果只是单纯的消费后在账单出来前提前还款了,这种情况一般很少会降额的,毕竟对银行来说,能够提前还款的人,说明经济实力还不错,还款能力很强,不但不会给他们降额,说不定还会提额。

  2、把办理的分期提前还款

  如果是将分期提前还款,导致被降额。很多可能是让银行收到的分期手续费减少,低于预期收入,银行也是有可能会迁怒到持卡人身上的,但这种情况还是比较少的。

  总之,一般来说,信用卡被降额其实跟提前还款的关系不是很大,大部分时候信用卡降额都是因为持卡人的个人综合评分降低了,这就有可能是因为持卡人操作不当或者是逾期还款等情况造成的,所以大家在日常使用信用卡的时候一定要注意,一定要注意规范操作。
  南方财富网微信号:南方财富网