设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

两年内有逾期可以贷款吗?逾期如何申请贷款

2019-12-03 10:48 互联网

  人在最忙的时候,总是会专注一件事,而忽略经常挂在嘴边的其他事情。很多需要贷款的客户,在申请贷款时总是会有那么一两次逾期记录。

  如果征信上有逾期记录,还能申请信用卡或者申请贷款吗?

  所谓逾期,就是在征信上面有看到:1、2、3、4的数字,这些数字说明了你没有在规定的时间内还款(“1”代表30天以内的逾期,“2”代表30天-60天的逾期,依此类推)。

  逾期的分类

  一般银行和其他贷款机构对于客户逾期,但仍然可承受其风险,允许降额申请信用卡/贷款的最大容忍限度是“连3累6”,即一年内连续3次逾期或累计6次逾期。在此范围内,仍然可以正常提交贷款申请。

  短期、连续多次逾期

  个人征信是衡量申请人信用标准的重要依据。如果申请人信用卡/贷款使用部分,逾期次数显示有1,最近3-6个月内出现多次1,或者连续出现1、2、3等。

  当出现此类情况时,说明申请人还款意识不好,不太注重信用记录,贷款通过率会受到影响。

  两年内少次逾期

  个人征信会记录最近两年的信用卡还款情况,如果这两年,出现5次以下逾期,每次逾期期数都是在1。

  南方财富网微信号:南方财富网