设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

普通信用卡和联名卡的区别 哪种类型的信用卡更好

2020-04-24 15:54 互联网

  联名信用卡和普通信用卡有什么不同?联名信用卡指的是银行和商家合作推出的信用卡,而标准信用卡是银行独立发行的信用卡。那么对于信用卡小白来说,用哪种类型的信用卡更好呢?

  1、更容易下卡

  银行和商家合作,为了达成共赢,肯定是希望发行的联名信用卡越多越好,这样商家活动也更容易推广,因此门槛就会很低,基本上只要申请都能下卡。

  2、使用率更高

  一般来说,办联名信用卡的小伙伴都是冲着商家活动或者银行活动去的,可参与率比较高。商家活动给力,持卡人的用卡就更有兴趣,也会介绍给小伙伴,这样也属于双赢的一种方式。所以办联名卡的话,可以享受的福利和羊毛都比较多,因为联名信用卡不仅享受银行的推广活动,同时可以享受联名商家的活动。

  3、容易提额

  信用卡想要提额,一般就是多使用,很多银行都是只看使用次数,不看使用金额,所以联名信用卡的活动多了,参与度高了,那么刷卡次数肯定就更高了,用的多,提额就快。信用卡额度高了,以卡办卡申请高额度信用卡就更容易了。

  4、特殊折扣

  为了吸引复购,商家对于某些指定的打折商品,规定只有凭联名卡才可以享受到打折的优惠,这是使用现金或其他方式所无法享受到的待遇。有些利润较高的商场,更是规定只要凭联名卡消费就可以享受折扣不等的优惠。

  5、积分

  积分是联名卡都具有的功能。凡持卡在联名的商家消费,商家都会根据消费金额给予相应的积分,并特意准备了一些非常特别的礼品,而且规定只有凭消费积分才可以领取,以此来吸引消费者购物。

  南方财富网微信号:南方财富网