;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中间业务 > 正文
南财搜索

工商银行上门收款业务

2014-05-13 10:48   南方财富网   www.southmoney.com
    

  工商银行上门收款业务_工行上门收款业务介绍

  一、产品简介

  上门收款包括长期定点上门收款和临时上门收款两种形式。

  长期定点上门收款是指中国工商银行对日均交存现金较多且到银行交款有一定困难的存款大户,长期派人到该单位办理的上门收款服务(包括当面清点收款、合同封包收款)。

  临时上门收款是指中国工商银行对发生临时性大额现金收款并要求银行提供服务的存款单位临时派人到该单位办理的上门收款服务。

  目前工行主要采用IC卡上门收款服务。IC卡上门收款服务是指银行业务人员在上门收款过程中,使用上门收款机,借助IC卡作为数据载体的技术手段,进行业务处理和管理。

  二、申办条件

  凡在工行开户并满足《上门收款协议书》要求的条件,与工行签订长期定点上门收款、临时上门收款协议用IC卡收款方式的客户,即可办理IC卡上门收款服务。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号