设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年3月2日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析

2020-02-28 16:16 互联网

  今日市场点评:

  周五市场继续受到外围大跌的影响纷纷低开,不过周五的低开之后,各股指几乎没有反抗的动作,呈现的单边下跌的走势,最终沪指跌破2900点的支撑;创业板股指跌破2100点和20日均线的支撑。整体来看,周五市场低开低走,两市再一次呈现普杀;同时成交量放大,以及近300家个股跌停,出现一定的多杀多的格局。两市仅有口罩概念股勉强红盘,其他包括胎压监测、操作系统、云计算等科技股领跌!

  明日市场观察:

  本周市场基本形成的是五连杀格局(周四十字星基本没涨),个股虽然不是哀鸿遍野,但是也有一部分个股的下跌幅度比价惊人,主要都是集中在前面大涨的科技股,涨的快,下跌的时候同样渗人。具体下周市场的走势来看,预计下周在杀一下基本第一波的调整就会到位,预计在周中会出现一定的抄底机会!

     南方财富网微信号:南方财富网