设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年3月16日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析

2020-03-13 16:38 互联网

  今日市场点评:

  外围市场普遍杀跌熔断,而国内A股早盘大幅低开后便震荡上行;午后一开盘券商板块一马当带动股指直线飙升,创业板股指率先翻红,各股指最终均没有实现翻红,但是各K县均是中中长阳。整体来看,周五市场低开高走,部分权重板块盘中全力启动护盘模式;个股也是纷纷上行,成交量释放,做多的意愿明显增加。土地流转、特高压、半导体等板块领涨;口罩、黄金、医废处理等板块领跌。

  明日市场观察:

  最近市场第二天的走势都是要看当日晚间的消息面来定,主要是外围市场和油价等近期影响市场的一些因素。周四晚间外围普遍杀跌,A股也未能幸免于难,周五的低开幅度都是百点以上,好在震荡上扬收出大阳线来,可见A股又一次扛出来,A股的独立性愈发明显。因此,周五的回升,为下周市场开了个好头,预计下周个股的表现要好于本周个股的表现。

     南方财富网微信号:南方财富网