设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年3月23日A股大盘走势预测:下周一股市行情分析

2020-03-20 16:45 互联网

  今日市场点评:

  沪深两市各股指早盘纷纷高开,开盘后稍微上冲一下后便持续震荡回踩。在创业板翻绿和沪指即将翻绿时,护盘的资金又来了,带动股指午后开始持续震荡攀升,一鼓作气触及5日均线实现大涨。整体来看,周五市场高开回踩后拉升,再一次走出V型反转,并且部分权重板块的活跃,与周四形成热点交替之势;美中不足是成交量稍微萎缩一些,这不是关键因素。旅游、维生素、酿酒等板块领涨;半导体、汽车电子、光刻机等部分科技股领跌。

  明日市场观察:

  本周市场结束,从本周市场的走势来看,继续表现不完美,单周沪指下跌了近5%,个股也是呈现普跌,但是希望已经存在了,主要是本周股指呈现的是先抑后扬的走势,遇到强力支撑区间了,外围市场的短暂风险也稍微得到控制了,这是好事,下周的走势值得期待。

     南方财富网微信号:南方财富网