设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

贺岁档相关上市公司有哪些?贺岁档上市公司龙头一览

2021-02-23 09:55 南方财富网

  南方财富网今日开盘简讯,2月23日贺岁档概念报跌,中视传媒(10.17,-0.25,-2.399%)领跌,光线传媒(13.07,-0.31,-2.317%)、捷成股份(3.38,-0.08,-2.312%)、新文化(2.93,-0.05,-1.678%)、华谊兄弟(4.02,-0.05,-1.229%)等跟跌。那么,贺岁档相关上市公司有哪些?

   芒果超媒:互联网视频业务主要通过自主研发及运营的芒果TV互联网视频平台开展,面向全国及海外都市、年轻用户群体,构建包括软硬件、内容、营销、用户在内的产品体系和“一云多屏”平台,提供湖南卫视综艺节目点播服务,并同步推送热门电视剧、电影、综艺节目、动漫、音乐等内容以及部分电视台、网络同步直播节目。

   出版传媒:公司与辽美社已实施“大耳娃”数字化儿童体验馆建设,实现单一数字出版选题在图像识别技术,网络传输技术,多媒体技术上的多元化应用,辽科社的数据库项目建设正在加紧完成,其中建筑设计数据库已上线试运行,微电影数字平台运营,已生产400余部微电影,继续深化与渠道的紧密合作,在IPTV上取得三个省的CP接入及数据包业务,北方配送公司的“中国北方区域出版物电子商务及物流服务集成平台建设项目”已完成构建电子商务与物流服务集成平台的技术攻关,实现平台的集成整合等。

   歌华有线:歌华手机电视服务内容为新闻、影视剧、文娱、专业类节目的点播服务;互联网电视服务内容为运营和管理互联网电视内容服务平台,开办新闻、影视剧、文娱、专业类节目的点播服务。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。