设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

HTC One M9价格多少钱?HTC One M9价格售价达750欧元

2015-03-04 09:51 南方财富网 www.southmoney.com

  HTC One M9价格多少钱?HTC One M9价格售价达750欧元 HTC One M9欧洲开启预订

  HTC最新发布的金属旗舰新机HTC One M9现在已经在欧洲地区开启了预订,不过其售价则高达750欧元,约合人民币5262元,不过目前为止,接受预订的地区仅限德国。

售价达750欧元 HTC One M9欧洲开启预订第1张图

  HTC One M9欧洲开启预订

  根据HTC德国官网显示,现在仅有金色版HTC One M9可以接受预定,银色以及灰色的版本要等到3月31号才能预订。在这款新机正式发布之前,美国百思买网站出现了该机的购买页面,彼时价格显示为649美元,不知道该机未来真正在美国地区上市之后的售价会是多少。

售价达750欧元 HTC One M9欧洲开启预订第2张图(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。